Печать

Россия – Колумбия: духовная связь во имя нашего общего будущего

Автор: Центр "Cвет". Опубликовано в категории Просветительская работа

Эколого-просветительский Центр «Свет» с 2007 года регулярно выходит на связь с представителями южноамериканских племён Коги и Аруаки, в частности, с Мамами (старейшинами племен), через Нельсона Карабалло из Колумбии. Обе стороны очень интересуют вопросы работы с Землей и защита ее от разгула цивилизации. Нельсон регулярно информирует об итогах его очередного визита на Священную Гору Сьера Невада де Санта Марта, вокруг которой на большой высоте живут эти четыре племени и рассказывает о том, в чем состоит работа Мам с Землёй и как они её проводят.

В свою очередь представители ЭКО Центра «Свет» (Вадим Михайлов – президент Центра, Денис Панов и др.) рассказывали ему о проведении мистерий в точках полнолуний, о мистериях, проводимых во время экспедиций в места силы планеты. В результате общения от Центра «Свет» было послано Нельсону письмо, в котором описали схожие моменты в ритуальной работе Мам и мистериального творчества в сакральных точках в центре Москвы, на леднике Аккем у горы Белуха (Алтай), в храмах Египта, у пирамид Мексики и др. Руководство Эколого- просветительского Центра «Свет» предложили побывать представителям плёмен аборигенных народов в России на Священной Горе Белуха. Письмо было зачитано на общем собрании старейшин четырёх племён Коги, Аруаки, Вива, Канквамо, они его восприняли как приглашение. Было установлено время их поездки в Россию ( в соответствии с их пророчеством) – лето 2011 года. Это было одно из первых собраний старейшин четырёх племён и там же было намечено провести несколько ритуальных экспедиций-собраний к особым точкам их Священной Горы Сьера Невада де Санта Марта, которую они считают Сердцем Планеты, для осуществления важной гармонизирующей планетарной работы. Нельсон обратился в эколого-просветительский Центр «Свет» за финансовой поддержкой их ежемесячных экспедиций, и все, кто приходил в Центр, больше года с весны 2010 и по лето 2011 года старались принять участие в этой миссии и регулярно посылали им деньги для проведения их работы. За это время руководители Центра мистическим образом познакомились с духовным лидером Алтая, потомственным шаманом – Акаем Кине. Он также увидел в приезде на Алтай коренных народов Колумбии пророческий знак для народов Алтая и согласился активно включиться в процесс подготовки и проведения совместной экспедиции.

 

Международная экспедиция на Алтай, август 2011

3 августа 2011 шесть участников экспедиции из Колумбии прибыли в Москву. Среди них были два представителя племени Коги (Хосе – один их старейшин Мамо и Фернандо), от племени Аруако – Элизабет дель Кармен Местре Перез (детское имя Чики), олицетворявшая собой женское начало коренных народов их страны, сам Нельсон с женой Клаудией и другие. Сотрудники Центра «Свет» живо откликнулись на просьбу снабдить наших гостей с экватора всем необходимым экспедиционным снаряжением и теплой одеждой для выживания в горных условиях Алтая.

5 августа направились к Горному Алтаю. К вечеру экспедиция остановилась в гостинице на берегу священной реки-времени – Катуни, проехав лишь полпути. Состоялась первая общая встреча, где представители Коги, Аруаки рассказали о целях и задачах их поездки.

1. Встретиться с аборигенными народами разных стран, узнать, существует ли у них связь с землёй, контакт с духами, стражами и хранителями их местности и каким образом они поддерживают эту связь. Показать, как они сами проводят эту работу.

2. Ими (представителями аборигенных народов, чье сознание центрированно в сердце) осознано, что в масштабе планеты Старшие Братья – аборигенные народы – уже не могут удерживать в гармонии поле земли перед нашествием разрушительных сил цивилизации и деятельности Младших Братьев ( люди современной цивилизации, чьё сознание центрировано в голове). Поэтому, собрав кристаллы и минералы из разных стран ( от Центра «Свет» 2 года назад были посланы кристаллы из разных регионов России), Мамы особым образом, сначала работали с ними, а затем решили возвратить эти минералы в места их рождения, запрограммировав их на выполнение особой работы на благо планеты. Подобную работу, но уже с сознанием Младших Братьев, они осуществляют через распространяемое ими кофе.

3. Объединить аборигенные народы всех стран против воздействия этих разрушительных сил через политическую арену и правительства. Их интересует, как выживают и как взаимодействуют с правительством страны представители аборигенных народов. Рассказали, что их новый президент Хуан Мануэль Сантос проходил инаугурации в священном месте у горы Сьера Невада де Санта Марта, и они возлагают большие надежды на изменения духовно-политической обстановки в Колумбии.

4. Мамы находят схожие проблемы у других аборигенных народов разных стран и вырабатывают целый перечень встреч и конференций с их представителями, проводят особые ритуалы и разрабатывают документы, направленные на защиту их исконных земель.

5. Настаивают, чтобы на уровне ЮНЕСКО был выработан итоговый документ, изменяющий статус сакральных земель аборигенных народов, приравняв их к заповедным зонам, а также не допускать никаких строительных работ без предварительного согласования со старейшинами племен этих исконных земель.

6. Мамы готовятся к моменту передачи своих сокровенных знаний их Младшим Братьям и обсуждают с другими коренными народами о сроках начала этой важной работы.

На следующий день экспедиция добралась до места первой совместной работы. Акай привел всех на Священную Гору, где рассказал и показал как алтайцы осуществляют ритуал Земля-Небо-Человек. Все вместе прошли этот ритуал.

Духовный лидер Алтая Акай Кине провел в Алтайском Крае очень большую работу, объединив уцелевших после коммунистических репрессий всех шаманов этого региона. Поэтому последующие несколько дней все члены экспедиции ездили в отдаленные деревни и встречались с шаманами этих мест. Гости рассказывали о космогонии Священной горы Сьера Невада, о цели их визита, задавали шаманам вопросы и творили при этом невидимую для непосвященных духовно-магическую работу, с радостью ребенка предоставляли свои тела шаманским ритуалам.

Одним из важных событий во время экспедиции была поездка высоко в горы в долину покоя –Укок. Там 15 лет назад археологам было позволено произвести раскопку одного из многочисленных курганов на огромном пространстве захоронений всех времен, религий и народов. Была вскрыта гробница белокожей женщины-правительницы, а тело её, сохранившееся нетленным несколько тысячелетий, было вывезено в музей. На Алтае начались страшные землетрясения и шаманы связывают это с действиями археологов. Само это место уникально, поскольку здесь в одной небольшой долине сходятся границы четырёх государств (Монголии, Китая, Казахстана и России) и встречаются шесть религий. В этом месте ни разу не было ни территориальных войн, ни конфликта религий, а в захоронениях не найдено оружие. Все это как-то особо, неведомо нам, подействовало на сознание Коги и Аруако. Как было показано, у них произошло глубинное осознание, почему они здесь в России оказались в этом особом месте.

Возвращаясь по Телецкому озеру на маленьком корабле, Нельсон Карабалло рассказал, как в 2000 году он услышал свой внутренний голос, что ему надо быть связующим звеном в работе с Мамами. Он пошел к ним в горы, а после его 4-го посещения самый старший из старейшин Мам (он ушёл 2 года назад в возрасте 102 года) подарил ему сумку сделанную его женой, как знак особого доверия для выполнения им предназначенной миссии. Нельсон сказал, что он не расставался с этой сумкой 11 лет, а теперь хочет передать её одной из основательниц Центра «Свет», человеку, который инициировал связь с аборигенными народами Колумбии Радуге Романовой в Москву для телепатической связи аборигенов Колумбии с Россией. Он знал, что эта встреча в России стала возможной благодаря Радуге и что Хосе и Фернандо взяли её фото, чтобы поместить его в их сакральной пещере для связи с Россией. На сумке был вышитый рисунок в виде ромба, разделенного двумя диагоналями на 4 части различного цвета, что напоминало символику с острова Юдал и о Накальской Школе Бессмертных. Нельсон сказал, что тот древний Мам тоже говорил об этой символике и что они из Атлантиды. Коги, Аруако нам рассказывали, что помнят события на Земле в 104 тысячи лет назад, а их календарная система ориентируется по тому, куда направлена ось Земли в этот период ее жизни. Они также умеют читать алтайские петроглифы, где записана история Земли. Но у всех 4-х племён сейчас разные языки, они могут общаться только на испанском, у них разная культура и разные ритуалы и молитвы. Нельсон рассказал, тот древний Мама в 2005 году предсказал, что в 2011 году представители их племени окажутся в России ( это такая страна на севере), и что там случится что-то очень важное, после чего начнется объединение 4-х племен (мозг Накальской Школы вновь станет целостным), а Священная Гора Сьера Невада проснётся, и начнутся великие перемены.

Международная экспедиция различных представителей аборигенных народов Коги и Аруаки и Алтая, представителей эколого-просветительского Центра «Свет» и людей, понимающих, важность такого объединения прошла на высоком духовном уровне. Проделанная работа в сакральном месте планеты оставила неизгладимое впечатление у всех участников экспедиции.

После окончания экспедиции и по настоящее время, помимо помощи в создании итоговых документов по результатам экспедиции ( это нужно для Коги и Аруако), каждую среду в ЭКО Центре «Свет», собирается алтайская группа. За это время состав участников группы вырос (все участники владеют новой медитацией Мек-Ка-Ба, сотворенной из священного пространства сердца). Проводится групповая работа на объединение и сотворение Моста между сакральными точками планеты. В группе создаётся очень четкое намерение в предстоящей работе, происходит вхождение через мембрану в Священное Пространство Сердца, затем в крохотное пространство Священного Пространства Сердца, внутри происходит встреча наших двух братьев и сестры, затем от сердца племени Коги (Kaggaba) устрямляемся к сердцу племени Аруаки (Arhuaco, Iku or Wintikwa), оттуда к Вива (Wiwa, Sannha) и затем к сердцу Канквамо (Kankuamo, Kakachukwa). После чего создаем соединение с Сердцем России, наделённой особой энергией Церемониальной магии и синтеза как единственной страны с седьмым лучом Души, все вместе оказываемся в сердце горы Сьера Невада де Санта Марта и слушаем пульс Земли. По окончании внутренней работы происходит обмен информацией и состоянием между участниками группы. Каждые две недели выходим на связь с Нельсоном Карабалло и обмениваемся информацией о совместных действиях по созданию Моста Гармонизации Планеты, выстраиваемом аборигенными народами Южной Америки и России.

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH